Salmone al forno con finocchi

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI281
REGIONEnessuna
TEMPO20 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEgeneric.tutto-l-anno
Ingredienti
- salmone 4 tranci
- finocchio 1
- aneto fresco qb
- vino bianco qb
- olio extravergine di oliva qb
- sale e pepe qb
Preparazione
1
Accendere il forno a 220°. Controllare con i polpastrelli che non ci siano spine nei tranci, eventualmente toglierle con una pinzetta.Affettare il finocchio sottile e condirlo con sale, pepe, olio.
2
Appoggiare ciascun trancio su un pezzo di carta da forno, con la pelle verso il basso. Insaporire con sale, pepe macinato al momento, un filo d'olio e un cucchiaino di vino bianco. Appoggiare uno strato di finocchi e qualche cimetta di aneto fresco e chiudere il cartoccio. Infornare per 15 minuti.Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.