Salmone alla crema di asparagi

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI449
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEPrimavera
Ingredienti
- Salmone4 tranci
- Asparagi600 g
- Brodoqb
- Pannaqb
- Timoqb
- Vino biancoun bicchiere
- Olioqb
- Burroqb
- Saleqb
- Pepeqb
Preparazione
1
Pulire gli asparagi eliminando la parte piu dura, immergerli nel brodo bollente lasciando fuori le punte e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 10 minuti, scolarli e tenere da parte qualche asparago che verra servito intero.
2
Frullare i restanti asparagi con un po' d'olio, sale e panna liquida.Rosolare quindi il salmone con olio e burro, aggiungere il timo tritato, infine sfumare con un bicchiere di vino bianco. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di brodo per insaporire.
3
Impiattare il salmone accanto agli asparagi rimasti interi e versarvi sopra la salsa. Servire caldo.