Bavarese di fragole

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI273
REGIONEnessuna
TEMPO15 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEEstate
Ingredienti
- fragole400 g
- zucchero a velo100 g
- gelatina in fogli12 g
- panna2 dl
- Maraschino1 bicchierino
- limonemezzo
Preparazione
1
Spezzettare la gelatina in fogli e ammollarla in acqua fredda. Passare al setaccio 300 grammi di fragole.
2
Scaldare il succo di limone e sciogliervi la gelatina strizzata; unirla alle fragole con meta dello zucchero e il Maraschino e lasciar raffreddare. Montare la panna con il restante zucchero, metterne da parte due cucchiai e incorporare la rimanente al passato di fragole.
3
Versare il composto in uno stampo da ciambella e riporlo in frigorifero a solidificare per almeno 12 ore.