FIORI DI MELE.

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI100
REGIONEnessuna
TEMPO15 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEAutunno,Inverno

Ingredienti

  • Mele Royal Gala3
  • Pasta Sfoglia1 confezione
  • Confettura di Albicocche1 confezione
  • Limone 1
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Cannelliaq.b
  • Zucchero a Velo q.b

Preparazione

1
Lava senza sbucciare le 2 mele e togli il torsolo e tagliale a spicchi sottili. Metti le fettine in una ciotola e lasciale 10 minuti con del succo di limone e acqua. Poi, disponile su una teglia da forno cospargendole di zucchero. Infornale finché non si ammorbidiscono.
2
Prendi la pasta sfoglia, srotola e tagliala per lungo. Spalma uno strato di confettura di albicocche. Disponi sopra le fettine di mela, facendole un po’ sbordare. Spolverizzale con della cannella e poi arrotola il tutto creando dei fiori, senza però stringere troppo la base.
3
Adagia ogni fiore su un pirottino e inforna a 180° per 20 minuti. Quando cotti, spolverizzali con un po’ di zucchero a velo e lasciali raffreddare prima di servirli.