
MANGIA A COLORI: IL TRUCCO PER SCEGLIERE FRUTTA E VERDURA
09/12/2025“Mangiare vario” c’è un modo super pratico per farlo senza diventare esperti di nutrizione

“Mangiare vario” c’è un modo super pratico per farlo senza diventare esperti di nutrizione

Siamo una società ricca e opulenta, lo si capisce anche dal cibo che sprechiamo. Un certo spreco alimentare è inevitabile, altro è invece evitabile.

Non è una novità assoluta e non è diffuso in tutti i ristoranti, ma il menù parlante (labeling menù, se volete darvi un’aura di internazionalità), si...

Per una persona allergica cibarsi richiede più attenzione del solito, dato che un’insidia può nascondersi in ogni cibo.

Secondo il decreto legislativo n. 105 del 1992, si definiscono acque minerali naturali quelle acque che

Gli acidi grassi sono tutti importanti, ma alcuni sono più importanti di altri. Li chiamiamo “essenziali” per due motivi:

“Con un poco di zucchero la pillola va giù”, così cantava Mary Poppins, ma quale zucchero?
