
CONSERVARE BENE, CONSUMARE MEGLIO
12/06/2025Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.
Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.
Oltre alla fonte di amido, all’acqua e al lievito, un altro ingrediente della birra è il luppolo, che le conferisce il caratteristico aroma amarognolo.
Pedalare è una scelta responsabile: usare la bici riduce drasticamente le emissioni rispetto all’auto
È il primo frutto che raccogliamo dopo la fine dell’inverno e il suo dolce sapore annuncia l’arrivo della primavera, più di tutte le rondini messe assieme.
Se la lavatrice e la lavastoviglie hanno semplificato i lavori domestici, l’invenzione del frigorifero ha reso più semplice fare la spesa.
“Mangerei anche il piatto”, quante volte lo abbiamo detto, dopo aver gustato un cibo particolarmente buono o ben cucinato?
L’amido è il carboidrato di riserva del regno vegetale, ed è costituito da due molecole:
Con il noleggio di borse, puoi avere accesso quando vuoi ai modelli più iconici