CONSERVARE BENE, CONSUMARE MEGLIO

12/06/2025

Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.

Il trucco che non ti aspetti

09/06/2025

ESTATE IN FERMENTO

21/05/2025

Oltre alla fonte di amido, all’acqua e al lievito, un altro ingrediente della birra è il luppolo, che le conferisce il caratteristico aroma amarognolo.

La mobilità leggera cambia il clima

09/05/2025

Pedalare è una scelta responsabile: usare la bici riduce drasticamente le emissioni rispetto all’auto

FRAGOLE: UN CONCENTRATO DI SALUTE

09/05/2025

È il primo frutto che raccogliamo dopo la fine dell’inverno e il suo dolce sapore annuncia l’arrivo della primavera, più di tutte le rondini messe assieme. 

REFRIGERATI, CONGELATI O SURGELATI?

09/05/2025

Se la lavatrice e la lavastoviglie hanno semplificato i lavori domestici, l’invenzione del frigorifero ha reso più semplice fare la spesa. 

PLASTICA? NO GRAZIE, ME LA MANGIO

09/05/2025

“Mangerei anche il piatto”, quante volte lo abbiamo detto, dopo aver gustato un cibo particolarmente buono o ben cucinato? 

IL CARBO INTELLIGENTE

09/05/2025

L’amido è il carboidrato di riserva del regno vegetale, ed è costituito da due molecole: 

Affitteresti una borsa?

30/04/2025

Con il noleggio di borse, puoi avere accesso quando vuoi ai modelli più iconici