UN FUTURO SENZA SPRECHI ALIMENTARI

13/06/2025

Negli ultimi anni, nei punti vendita della Grande Distribuzione si è assistito al passaggio dalle etichette cartacee alle etichette digitali

SCADENZA? FACCIAMO CHIAREZZA!

13/06/2025

Siamo una società ricca e opulenta, lo si capisce anche dal cibo che sprechiamo. Un certo spreco alimentare è inevitabile, altro è invece evitabile.

CONSERVARE BENE, CONSUMARE MEGLIO

12/06/2025

Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.

Il trucco che non ti aspetti

09/06/2025

ESTATE IN FERMENTO

21/05/2025

Oltre alla fonte di amido, all’acqua e al lievito, un altro ingrediente della birra è il luppolo, che le conferisce il caratteristico aroma amarognolo.

La mobilità leggera cambia il clima

09/05/2025

Pedalare è una scelta responsabile: usare la bici riduce drasticamente le emissioni rispetto all’auto

PLASTICA? NO GRAZIE, ME LA MANGIO

09/05/2025

“Mangerei anche il piatto”, quante volte lo abbiamo detto, dopo aver gustato un cibo particolarmente buono o ben cucinato? 

FRAGOLE: UN CONCENTRATO DI SALUTE

09/05/2025

È il primo frutto che raccogliamo dopo la fine dell’inverno e il suo dolce sapore annuncia l’arrivo della primavera, più di tutte le rondini messe assieme. 

REFRIGERATI, CONGELATI O SURGELATI?

09/05/2025

Se la lavatrice e la lavastoviglie hanno semplificato i lavori domestici, l’invenzione del frigorifero ha reso più semplice fare la spesa.