Bruschette con pesche grigliate

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI440
REGIONEnessuna
TEMPO20 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate
Ingredienti
- pesche gialle o bianche2
 - semi di zucca2 cucchiai
 - ricotta di capra 150 g
 - olio extravergine di olivaqb
 - peperoncino qb
 - pane tipo Altamura4 fette
 - saleqb
 - pepeqb
 
Preparazione
1
Fare saltare i semi di zucca in una padella con poco olio di oliva e del peperoncino.
2
Nella stessa padella mettere le pesche tagliate a fettine sottili e, con la fiamma alta, farle grigliare da entrambe le parti.
3
Tagliare in due le fette di pane e abbrustolirle sulla piastra. Spalmare la ricotta di capra e guarnire con le pesche abbrustolite, i semi di zucca, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
