Popcorn per tutti

Tre idee per tutti i palati

Scalda un cucchiaio di burro in una pentola, aggiungi i chicchi di mais. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare.
Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire. Condiscili a piacere

Al caramello
Sciogli zucchero, miele e burro in un pentolino dal fondo un po’ spesso, a fuoco molto basso. Quando si è quasi sciolto mescola con un cucchiaio di legno, finché diventa ambrato. Versa sui popcorn e mescola.

Al curry
Sciogli il burro, aggiungi il curry, la paprica e il sale e mescola bene. Irrora i popcorn con il burro aromatizzato e mescolali bene.

Al cioccolato
Fondi il cioccolato con il burro. Amalgamalo ai popcorn.