
Cicli e ricicli dalla cucina al guardaroba
01/05/2023Il riciclo è una delle vie per promuovere la sostenibilità ambientale: prima di buttare un oggetto è sempre meglio chiedersi se c’è un modo per dargli una nuova vita....
Il riciclo è una delle vie per promuovere la sostenibilità ambientale: prima di buttare un oggetto è sempre meglio chiedersi se c’è un modo per dargli una nuova vita....
Per 4 persone. Si parte dal pane secco: prendi 400 g di pane toscano raffermo, taglialo a pezzetti con il coltello seghettato, mettilo in una ciotola e bagna con 200 ml di acqua. Lascia in ammollo per...
Abbinare alle portate di un pranzo o una cena ottimi tè al posto dei vini è ormai una tendenza della ristorazione, tanto che in alcuni locali stellati sono oggi presenti i tea sommelier!...
Le pile scariche vanno conferite negli appositi contenitori situati presso la maggior parte dei rivenditori e anche in molti supermercati e farmacie. Per questo, spesso le raccogliamo in un sacchetto....
Dopo avere svuotato (e mangiato!) il contenuto dell’uovo alla coque, lava bene il guscio all’interno e, aiutandoti con un bastoncino, riempi il fondo con un po’ di cotone idrofilo...
Scalda la polpa di pomodoro in pezzi con una piccola dose di burro e usali per: 1) farcire un'omelette 2) preparare le uova strapazzate 3) creare delle sfogliatine calde per l'aperitivo:...
Un sapore unico al tuo minestrone, per regalargli un tocco speciale quando lo riproponi riscaldato? Le tradizioni regionali italiane ti vengono in aiuto. Dalla Liguria, l’idea in più...
Collant smagliati? Tagliali e riutilizzali: la parte alta, infilata sulle setole della scopa, ti aiuterà ad attirare ed eliminare le ragnatele negli angoli più alti della casa. Le gambe...
In poche mosse, puoi gustarti un toast veramente speciale. Taglia la polenta pronta a fette sottili. Prendine due e farciscile con prosciutto cotto e fettine di formaggio (ma puoi usare anche verdure...